jigirotta
И наплевать - что они о нас подумают. Мы о них ещё и не такое думаем. (с)
за праздники посмотрела все сезоны "ходячих мертвецов"

общие впечатления - хороший сериальчик, жизненный.... хотя местами столько ляпов:
1. только в 3 сезоне некоторые герои стали обрастать, а то все, как будто 5 минут от парикмахера.
2. кстати про растительность на лице - брови у женщин и не бородатые мужики (особенно проторчавшие в столовке почти 9 месяцев заключенные)- АУУУУ!!! апокалипсис пришел, но мейкап рулит? маникюр присутствует.
3. после годовалого простоя машины заводятся на ура - типа аккумуляторы не сели.
4. где техногенные катастрофы: атомные электростанции, коих в США достаточно, а в штате Джорджия 2 и строится 3я, водохранилища с коих не сбрасываются излишки воды ... и прочая жопа.
5. что то слишком просто в последнее время валят мертвяков: пробить черепушку у подгнившего товарища допустим не сложно, но со свежаком то как?

а теперь по сезонам
1 сезон - класно. драйв - щекочет нервы. рик - пришел и победил. мерил - язык враг его, мозг отсуствует но яйца стальные. общее впечатление -обреченность.
2 сезон - нудновато. жалко многих и девочку и старика, и живых и мертвых. все свелось к бабе (Лори), шейн - ходячая подлость. откровение - все заражены
3 сезон - мертвяки не главное зло. андреа дура. мишон мстительная дура. рик почти тронулся. карл совсем очерствел. мерил - душка- когда молчит. его больше всех жалко. губернатор - апофеоз комплекса бога

@темы: критиканство, фильмы, размышлизмы